INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Lo scopo di questa Informativa sulla privacy è di informare gli Utenti di Beformance con lo scopo e le basi del trattamento dei dati personali da parte di SENSILAB farmacevtska družba d. o. o., Verovškova ulica 55a, 1000 Lubiana, Slovenia indirizzo e-mail info@sensilab.com (oltre a Sensilab o fornitore o responsabile del trattamento dei dati).

In Sensilab, apprezziamo la tua privacy e proteggiamo sempre diligentemente i tuoi dati.

Questa informatica sulla privacy può essere cambiata, modificata o aggiornata in qualsiasi momento, senza preavviso o notifica. Utilizzando il sito Web del fornitore, un individuo conferma di essere d'accordo con i cambiamenti e le modifiche.

Tutte le nostre attività online sono conformi alla legislazione europea (Regolamento (UE) 2016/697 sulla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e sulla libera circolazione di tali dati (Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (GDPR) ) e convenzioni del trattato ETS 108, ETS 181, ETS 185, ETS 189) e la legislazione nazionale della Repubblica di Slovenia (legge sulla protezione dei dati personali (ZVOP-1, Ur. l. RS, n. 94/07), Decreto Mercato del commercio elettronico (ZEPT, Ur. L. RS, n. 96/09 del 19/15) ecc.).

L'informativa sulla privacy copre la gestione delle informazioni sull'utente che il fornitore riceve durante l'utilizzo dell'applicazione mobile Beformance.

Persona responsabile del trattamento e autorizzata alla protezione dei dati

Il responsabile del trattamento dei dati personali è l’azienda SENSILAB farmacevtska družba d. o. o., Verovškova ulica 55a, 1000 Lubiana, Slovenia.

Nell’azienda Sensilab c’è una persona autorizzata per la protezione dei dati personali che è disponibile al seguente indirizzo: dpo@sensilab.com

Informazioni sulla persona autorizzata

Azienda

JK Group d.o.o., Stegne 27, 1000 Lubiana, Slovenia

Indirizzo e-mail

dpo@jkgroup.si

Dati personali

I dati personali sono un'informazione che ti identifica come individuo. Una persona fisica identificabile è una persona che può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare facendo riferimento a un identificatore come un nome, un numero identificativo, dati sulla posizione, un identificatore online o uno o più fattori specifici dell’identità fisica, fisiologica, genetica, mentale, economica, culturale o sociale di quella persona fisica.

The fornitore, in base agli scopi come definiti nell’informativa, raccoglie i seguenti dati personali:

  • dati di base sull'utente (dati sulle caratteristiche fisiche (peso), impostazioni della lingua, tipo di dispositivo e sistema operativo, indirizzo IP).
  • dati necessari per creare un account; ad es. dati di registrazione (nome, email, password), inclusi i dati di fatturazione. Quando decidi di registrarti utilizzando Facebook, riceviamo dati personali pubblici dal tuo account Facebook / Google (nome, cognome, email, ID profilo). Se ti registri tramite ID Apple, riceviamo il nome completo e l'e-mail.
  • informazioni di contatto e informazioni sulla comunicazione dell'utente con il fornitore (e-mail, data, ora e contenuto della comunicazione via e-mail o e-mail).
  • dati sulla tua app o URL di riferimento (da dove arrivi alla nostra app)
  • dati sull'utilizzo da parte dell'utente dell'applicazione mobile Beformance:
    • quanto spesso usi la app, durate delle sessioni della app;
  • dati sull’utilizzo da parte dell’utente:
    • click su determinate aree dell’interfaccia, funzionalità e contenuti con cui interagisci, allenamenti che fai, tempo e durata delle sessioni, progressi;
  • lettura dei messaggi ricevuti (notifiche push, email) dal fornitore.

Il fornitore non raccoglie i tuoi dati personali a meno che tu non li abiliti o acconsenta ad esso, ad esempio, quando si utilizza la nostra applicazione mobile, si iscrive a una newsletter e-mail, ecc. O quando esiste una base legale o un interesse legale da parte del responsabile del trattamento per elaborazione dati.

Il periodo di dati per il quale il fornitore memorizza i dati raccolti è ulteriormente definito nel capitolo Conservazione dei dati personali di questa informativa.

Finalità e basi legali per il trattamento dei dati

Il fornitore raccoglie e processa i tuoi dati personali in base ai seguenti motivi legali:

  • la legge,
  • rapporti contrattuali,
  • il consenso individuale,
  • legittimo interesse.

Elaborazione dei dati basata su rapporti contrattuali

Laddove la garanzia che i dati personali siano un obbligo contrattuale o un obbligo necessario per l'esecuzione di un contratto con il fornitore, è necessario fornire informazioni personali; se non si forniscono informazioni personali, non è possibile stipulare un contratto con il fornitore. Inoltre, in questo caso, il fornitore non può eseguire servizi o fornire prodotti in base al contratto, poiché non dispone dei dati necessari per eseguire il contratto.

Scopo dell’elaborazione dei dati

Spiegazione dettagliata

Esecuzione di un contratto – Esecuzione di un contratto – Permesso di registrazione ed uso della app Beformance attraverso il tuo User Account (Account Utente) che include esercizi personalizzati e funzioni varie

Elaboreremo i tuoi dati personali per permettere la tua registrazione e consentire di usare il tuo User Account (Account Utente) su Beformance. Ciò include le comunicazioni del Fornitore con te in merito alla app Beformance, il controllo dei tuoi pagamenti e l’adempimento di altri obblighi da parte tua e/o del Fornitore. Elaboreremo i tuoi dati personali al fine di creare il tuo profilo e consentirti di ottenere programmi ed esercizi personalizzati per i pasti

Elaborazione dei dati personali sulla base del legittimo interesse

Il fornitore può elaborare i dati sulla base di un interesse legittimo per il quale si impegna, a condizione che gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell'interessato non prevalgano. Laddove si utilizzi un interesse legittimo, il fornitore emette sempre un giudizio in conformità al regolamento generale sul trattamento dei dati.

Scopo dell’elaborazione dei dati

Spiegazione in dettaglio

Elaborazione statistica generale dei dati sugli Utenti ai fini di analisi interne delle vendite, comportamento degli Utenti, pubblicità e ottimizzazione aziendale

A Sensilab d.o.o. società conduciamo l'elaborazione statistica generale dei dati sugli utenti e l'uso di Beformance. Sulla base di questa elaborazione, effettuiamo analisi interne al fine di monitorare e ottimizzare la nostra efficienza aziendale e ottimizzare la nostra pubblicità, ad esempio. Questo tipo di monitoraggio statistico ci consente di ottimizzare il nostro business e la pubblicità in generale e ci consente di offrire aggiornamenti e ottimizzare Beformance.

Comunicazioni essenziali basate sulla segmentazione (email, notifiche push)

Durante questo processo non utilizziamo alcun tipo di profilazione automatizzata o semi-automatizzata, raccogliamo solo impostazioni di utenti adatti per i singoli messaggi. Non ci concentriamo mai sui dati dei singoli utenti; conduciamo solo elaborazioni aggregate di ampi gruppi. Per creare gruppi aggregati, gestiamo i dati individuali in tre gruppi principali:

  • chi vuole perdere peso velocemente
  • chi vuole perdere peso con un approccio bilanciato
  • chi vuole perdere peso lentamente, senza cambiamenti marcati nello stile di vita

L’utente può interrompere questo tipo di trattamento dei dati in qualunque momento, o cliccando sul link di cancellazione nei messaggi ricevuti, o inviando una richiesta scritta a questo indirizzo e-mail dpo@sensilab.com

Trattamento dei dati basato sul vostro consenso

Per qualsiasi altro scopo a cui l'utente acconsente esplicitamente durante la collaborazione con il fornitore

In questo caso, la notifica di privacy e di consenso verrà preparata separatamente (per esempio, giochi a premio, ecc.)

Uso dello strumento pubblicitario di Facebook Custom Audiences

Basati sul nostro legittimo interesse, in Sensilab d.o.o. usiamo il servizio Facebook Custom Audience. 209/5000 Lo utilizziamo nel condurre comunicazioni personalizzate di base basate sul nostro interesse legittimo o nell'ambito dell'accordo acquisito per comunicare attraverso offerte e contenuti personalizzati basati sul profilo dell'utente.

Il servizio funziona nel seguente modo:

  1. Implementiamo il tuo indirizzo mail che abbiamo da te acquisito tramite il tuo acquisto o che ci hai volontariamente fornito, in Facebook.
  2. Facebook esegue un raffronto fra il tuo indirizzo e-mail e il suo database di utenti e determina se tu sia o no un utente Facebook.
  3. In caso tu non sia utente Facebook, non succede nulla con il tuo indirizzo e-mail e Facebook non svolge alcuna attività con esso.
  4. Nel caso sia utente Facebook, Facebook ti aggiungerà ad un elenco di un nuovo pubblico personalizzato che permetterà a noi, e solo a noi, di mostrare questo gruppo di annunci pubblicitari personalizzati su Facebook.
  5. Sulla base di questo, possiamo mostrarti annunci più mirati e personalizzati, e soprattutto, sconti aggiuntivi.

Questo processo può essere interrotto in qualsiasi momento, con una richiesta scritta da inviare al nostro indirizzo e-mail dpo@sensilab.com

Conservazione dei dati personali

L’Offerente conserverà i suoi dati personali solo per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale i dati personali sono stati raccolti e ulteriormente elaborati (ad esempio, per garantire l'accesso e l'utilizzo del suo account online con l’Offerente e con il negozio online, per l'adempimento dei suoi ordini, per la verifica dei suoi pagamenti, per l'adempimento di altri obblighi del fornitore e/o dei suoi obblighi, per garantire che lei possa accedere alle informazioni specifiche a sua disposizione, per assicurarle di poter utilizzare i benefici del Sensilab Club, per l'invio della newsletter dalla parte dell’offerente ecc.).

L’Offerente conserva tali dati personali trattati dallo stesso offerente in base alla legge e per il periodo prescritto dalla legge.

I dati personali, processati dalla parte dell´Offerente per le prestazioni di un rapporto contrattuale, sono conservati per il periodo necessario dell'esecuzione del contratto e 5 anni dopo la sua cessazione, tranne nei casi in cui si frappone tra Lei e l’Offerente una controversia relativa al contratto; in tal caso l’Offerente conserva i dati per altri 5 anni dopo la decisione giudiziale o arbitrale definitiva o transazione giudiziaria, però nel caso in cui non ci fosse nessuna controversia, li conserva per 5 anni dalla data della composizione amichevole.

I dati personali, trattati dall´Offerente sulla base del consenso personale dell'individuo o per interesse legittimo, sono conservati permanentemente fino alla revoca del consenso o fino alla richiesta di interrompere l'elaborazione dei dati personali dalla parte dell’individuo. L’Offerente elimina tali dati ancora prima della revoca solo quando ha raggiunto lo scopo del trattamento dei dati personali (ad es. nel caso in cui l’Offerente avrebbe cessato di portare avanti il suo Club di fedeltà, sarebbe stato lo stesso offerente che ha raccolto questi dati personali a cancellarli. Questo vale anche se si trattasse del caso in cui non sarebbe stato l´individuo (che ha accettato il trattamento dei dati personali al fine dell'iscrizione  per i benefici del club) a effettuare la cancellazione) o se così previsto dalla legge.

Trattamento dei dati ai fini di un rapporto contrattuale

Ogni individuo è a conoscenza e concorda sul fatto che l’Offerente può affidare certi compiti riguardo ai suoi dati ad altre persone (in base contrattuale). I contraenti possono trattare i dati esclusivamente per conto dell’Offerente, entro i limiti dell'autorizzazione dell’Offerente (in un contratto scritto o altro atto giuridico) e conformemente alle finalità definite nella presente informativa sulla privacy.

I contraenti con cui è coinvolto l’Offerente sono:

  • servizi di contabilità, studi legali e altri fornitori di consulenza legale,
  • fornitori di elaborazione di dati e analisi, 
  • fornitori di sistemi di manutenzione IT,
  • fornitori di servizi di posta elettronica (Mailchimp e altri),
  • fornitori di sistemi di pagamento come Adyen, PayPal, PayU, Klarna, Sofort, Multibanco, dotPay e altri,
  • sistemi di gestione delle relazioni con i clienti (CRM),
  • fornitori di soluzioni pubblicitarie online (ad es. Google, Facebook).

L’Offerente non trasmetterà mai i suoi dati personali a terzi non autorizzati.

L’Offerente o i suoi contraenti non esporranno queste informazioni in paesi terzi ad eccezione degli Stati Uniti, per il cui fatto lei è stato/-a informato/-a e per cui hai dato il suo consenso. L’Offerente e i suoi contraenti trasmetteranno i dati personali agli Stati Uniti con le misure di sicurezza opportune al trasferimento.

Libertà di scelta

Le informazioni trasmesse sono controllate da lei. Se sceglie di non fornire i suoi dati all’Offerente, non le sarà possibile accedere ad alcuni siti o funzionalità del sito Web.

Chi desidera disiscriversi dal Sensilab Club o dalla newsletter dovrà inviare un'e-mail all'indirizzo info-it@beformance.com. Se i suoi dati personali (codice postale, indirizzo e-mail, indirizzo di residenza, numero di telefono) subiscono dei cambiamenti, la preghiamo di comunicarcelo all'indirizzo info-it@beformance.com.

Registrazione automatica delle informazioni (dati non personali)

Ogni volta che si accede a un sito Web vengono registrate automaticamente (non come parte della registrazione) alcune informazioni generali, quelle non personali (numero di visite, tempo medio di visita sul sito Web, pagine visitate). Queste informazioni sono utilizzate per misurare l'attrattiva del nostro sito e per migliorare il contenuto e l'usabilità. Le sue informazioni non sono soggette a ulteriori elaborazioni e non sono inoltrate a terzi.

Cookies

I cookies sono documenti non visibili temporaneamente conservati sul suo disco rigido e consentono all’Offerente di identificare il suo computer durante le prossime visite. L’Offerente utilizza i cookies solo per raccogliere informazioni sull'uso del sito web e per ottimizzare le proprie attività pubblicitarie online.

I cookies pubblicitari monitorano in modo anonimo l'utilizzo (dalla parte dell’utente) del sito web dell’Offerente, a meno che l’utente non acconsenta all'uso dei cookies.

Sicurezza

L’Offerente è fortemente impegnato a garantire la sicurezza dei dati personali. I suoi dati sono protetti dalla perdita, distruzione, falsificazione, manipolazione e accesso non autorizzato o scoperta non autorizzata in ogni momento.

Condizioni applicabili al consenso dei minori in relazione ai servizi della società dell'informazione

I minori di 16 anni non dovrebbero fornire dati personali di qualsiasi tipo sui siti Web senza il permesso (consenso o approvazione) del genitore responsabile (uno dei genitori o tutori). L’Offerente non raccoglierà mai intenzionalmente dati personali da persone per le quali sarà consapevole della loro minoranza (di età inferiore ai 16 anni) e nemmeno userà o rivelerà tali dati a qualsiasi parte non autorizzata in alcun modo senza il consenso del titolare della responsabilità genitoriale.

Ciò non influisce sul diritto contrattuale generale degli Stati membri, come per esempio le norme sulla validità, la progettazione o l'effetto del contratto che concerna un minorenne.

Tenendo conto della tecnologia disponibile, l’Offerente compie ogni ragionevole sforzo per verificare che il titolare della responsabilità genitoriale abbia dato il concesso o il consenso.

Diritti individuali per il trattamento dei dati

Se ha domande riguardo alla nostra politica sulla privacy o il trattamento dei suoi dati personali, può contattarci in qualsiasi momento. La invitiamo di contattarci su info-it@beformance.com o al numero telefonico 029 29 63 461. La informeremo in modo adatto alla sua richiesta - per iscritto e in conformità con le normative.

Per l’assicurazione di un trattamento equo e trasparente, ogni individuo ha i seguenti diritti:

Diritto di recesso del contratto: se come individuo ha consentito al trattamento dei suoi dati personali (per uno o più scopi specifici), ha il diritto di revocare il suo consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la legalità del trattamento dei dati che con il consenso si è manifestata fino alla sua cancellazione;

Il consenso può essere annullato da una dichiarazione scritta inviata all’operatore a uno dei contatti elencati su https://www.it.beformance.com/contatto.

La revoca del consenso al trattamento dei dati personali non ha conseguenze o sanzioni negative per l’individuo. Tuttavia, è possibile che dopo la cancellazione dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali, il responsabile del trattamento non sarà più in grado di offrire uno o più dei suoi servizi, nel caso si tratti di servizi che non possono essere forniti senza dati personali (ad esempio il club di benefici o un’informazione personalizzata).

Il diritto di accesso ai dati personali: ogni individuo ha il diritto di ottenere dall’offerente (operatore dei dati personali) una conferma del trattamento dei suoi dati personali e, se questo è il caso, l'accesso ai dati personali e altre informazioni (scopo del trattamento, tipi di dati personali, utenti, periodi di conservazione o criteri per la determinazione dei periodi, esistenza del diritto di rettifica o cancellazione dei dati, esistenza del diritto a restrizioni o obiezioni al trattamento, esistenza del diritto di ricorso all'autorità di controllo, fonte dei dati se i dati non sono stati raccolti con l'utente, esistenza dei processi decisionali automatizzati, tra cui profilazione e i motivi per cui è stata effettuata, e il significato e le conseguenze di tale trattamento per l'utente, e altre informazioni in conformità con l'articolo 15 del GDPR);

Diritto alla correzione dei dati personali: ogni individuo ha il diritto di chiedere all’Offerente di rettificare i dati personali inesatti senza indebito ritardo. Ogni individuo ha il diritto di integrare informazioni incomplete, compresa la presentazione di una dichiarazione complementare, tenendo in considerazione le finalità del trattamento dei dati;

Diritto alla Cancellazione dei Dati Personali (“diritto all’oblio”): ogni individuo ha il diritto di ottenere dall’Offerente la cancellazione dei dati personali senza indebito ritardo. L’Offerente deve eliminare i dati senza indebito ritardo quando esiste una delle seguenti ragioni:

(a) i dati non sono più necessari per gli scopi per cui sono stati raccolti o diversamente trattati,
(b) se c’è stata una revoca del consenso e non ci sono altre basi legali per il trattamento,
(c) se si oppone al trattamento e se non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento,
(d) i dati sono stati trattati illegalmente,
(e) i dati devono essere cancellati per l'adempimento degli obblighi giuridici previsti dalla legislazione dell'UE o dalla legge dello Stato membro applicabile all’Offerente,
(f) i dati sono stati raccolti riguardo alle offerte dei servizi della società dell'informazione.

Come individuo, non ha diritto di cancellare i dati in alcuni casi descritti nel paragrafo 3. dell'articolo 17 del GDPR;

Il diritto di limitazione del trattamento dei dati: ogni individuo ha il diritto di limitare il trattamento dei dati da parte dell’Offerente quando esiste uno dei seguenti casi:

(a) se si contesta l'accuratezza dei dati per un periodo che consente all’Offerente di verificare l'esattezza dei dati,
(b) il trattamento è illegale e l'utente si oppone alla cancellazione dei dati, chiedendo invece una restrizione sul loro utilizzo,
(c) l’Offerente non ha più bisogno dei dati ai fini di trattamento, ma sono necessari per lei per esercitare, svolgere e difendere le rivendicazioni legali,
(d) ha presentato un'obiezione riguardante il trattamento fino a quando non viene verificato che i motivi legittimi dell'offerente prevalgono sulle sue ragioni;

Il diritto alla portabilità dei dati: ogni individuo ha il diritto di ricevere i dati personali (forniti all’offerente da lei) in un formato strutturato, ampiamente utilizzato e leggibile da un dispositivo, e ha altresì il diritto di inoltrare questi dati a un altro operatore senza che l’offerente al quale sono stati forniti potesse ostacolarla, questo vale se:

(a) il trattamento si basa sul consenso o sul contratto e
(b) il trattamento è effettuato con mezzi automatizzati.

Come persona fisica, ha il diritto di trasferire i dati personali direttamente da un operatore (offerente) a un altro, quando tecnicamente fattibile;

Il diritto di opposizione dei dati personali al trattamento: ogni individuo ha, per motivi riguardanti la sua particolare situazione, il diritto di contestare, in qualsiasi momento, il trattamento dei dati personali necessario per la prestazione d’incarichi d’interesse pubblico o per l'esecuzione dell'autorità pubblica concessa all'offerente (punto (e) articolo 6 (1) del GDPR) oppure per gli interessi legittimi perseguiti dall’Offerente o da un terzo (punto (f) articolo 6 (1) del GDPR), compresa la profilazione; l’Offerente cessa di elaborare i dati personali, a meno che non provi i motivi legittimi necessari per il trattamento che prevalgono sui suoi interessi, diritti e libertà, o se si tratta di esercitare, svolgere e difendere le rivendicazioni legali.

Laddove i dati personali sono trattati ai fini del marketing, un individuo ha il diritto di opporsi al trattamento dei dati in qualsiasi momento. Questo vale per i dati che lo riguardano compresa la profilazione, se questa si riferisce a tale marketing diretto; quando un individuo si oppone al trattamento ai fini del marketing diretto, i dati non vengono più trattati.

Quando i dati sono trattati ai fini di ricerca scientifica o storica o ai fini statistici, un individuo ha il diritto di opporsi al trattamento dei dati ad esso relativi, per motivi relativi alla sua situazione particolare, a meno che il trattamento non sia necessario per l'esecuzione del compito che viene svolto per ragioni di interesse pubblico;

Il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo: fatta salva qualsiasi altra risorsa legale (amministrativa o di altro tipo), ogni individuo ha il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo, in particolare nel paese in cui residente, in cui vi è il suo posto di lavoro e in cui presumibilmente si sia verificata una violazione (in Slovenia, l’autorità di controllo è il Commissario per l’informazione), oppure se ritiene che il trattamento dei dati personali violi le norme della protezione dei dati personali. Fatta salva qualsiasi altra risorsa (amministrativa o extragiudiziale), ogni individuo ha il diritto a un ricorso effettivo, cioè contro una decisione legale vincolata all'autorità di controllo in relazione ad essa, e lo stesso vale anche nei casi in cui l'autorità di controllo non tratta il suo reclamo o non la informa dello stato della causa o della decisione sul reclamo entro tre mesi. I tribunali dello Stato membro in cui è stabilita l'autorità di controllo sono competenti per i procedimenti contro l'autorità di controllo.

Ogni individuo può indirizzare tutte le richieste che concernano l’esecuzione dei diritti sui dati personali all’operatore per iscritto, a uno dei contatti elencati sul sito https://www.it.beformance.com/contatto.

Ai fini di un’identificazione affidabile, in caso dell’esecuzione dei diritti sui dati personali, il responsabile del trattamento può richiedere all’individuo delle informazioni supplementari e può rifiutarsi di agire solo se dimostra che il soggetto non può essere identificato in modo affidabile.

Su richiesta dell'individuo, con la quale esso esercita i propri diritti in relazione ai dati personali, l'operatore deve rispondere senza indebito ritardo e non oltre un mese dopo il ricevimento della richiesta.

Notifica di una violazione dei dati personali all'autorità di controllo

In caso di violazione della protezione dei dati personali, l’Offerente è tenuto a informare il competente organo di controllo, tranne nei casi in cui è probabile che i diritti e le libertà degli individui non siano stati compromessi dall'infrazione. Laddove esiste il sospetto che sia stato commesso un reato, l'offerente è obbligato a informare la polizia e/o il competente ufficio della Procura.

Nel caso in cui vi sia un'infrazione che può causare un alto rischio per i diritti e le libertà degli individui, l'Offerente è obbligato di informare immediatamente o senza indebito ritardo tutti gli individui a cui si riferiscono i dati personali. L'avviso deve essere eseguito in un linguaggio comprensibile e chiaro.

Pubblicazione delle modifiche

Qualsiasi modifica alla nostra Informativa sulla privacy sarà pubblicata su questo sito.

Utilizzando i nostri siti web, l’individuo conferma di accettare l'intero contenuto della presente informativa sulla privacy.

Creato: 14.1.2020